Отзывы
ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ

Реальные отзывы наших заказчиков за последние 4 года работы.

Внимание !!! В целях борьбы со спамом, просьба отправлять отзывы на sk-domastroy@mail.ru
Отзыв решили опубликовать как есть, с акта сдачи-приёмки изделия от Сергея Вячеславовича. Наши плотники строили ему каркасный дом-гараж.
Стройка несколько раз переносилась по просьбе клиента. В результате заезд был осуществлён 1 августа.
Отзыв заказчика в акте сдачи приемки дома гаража

Акт подписан 28 августа 2017 года

Сергей Шепелевич Московская область, Пушкинский район

Передайте большую благодарность руководителю за быстрое решение сложных вопросов. Отдельное спасибо менеджеру Сергею за то, что всегда слушал и всегда отвечал на вопросы, в письменном виде или по телефону, не забывая о клиенте.

Так же выражаем благодарность бригаде Александра Петровича. Построили каркасный зимний дом 9х10 м быстро и на наш взгляд на твердую 4-ку. Вышло по деньгам весьма приемлемо. Нам есть с чем сравнивать.
Жаль что по электрике не получилось сотрудничество продолжить.

Удачи и успехов вашей строительной организации!

Сообщение передано по телефону 15 февраля 2017 года

Игорь Московская область

Сергей, доброе утро! Вчера ваши рабочие закончили строительство моего домика. Я очень довольна их работой, все сделано настолько быстро и аккуратно, что не верится до сих пор. Вопрос по установке окон разрешился сам собой: менеджер просто затянул с доставкой, хотя окна были готовы еще 18 апреля. Сейчас он предлагает своих рабочих для установки, но нет, этого не будет.

Сергей, отдельно большое СПАСИБО Вам за отличную работу!  За такой короткий срок вы сумели подготовить  материалы и  договориться с рабочими. За материалы -отдельное спасибо,  все материалы очень приличного качества.  Сегодня у меня день рождения,  я признательна и благодарна вам за этот подарок! Надеюсь подкопить денежек и в следующем году построить небольшую баньку. Если с вашей стороны не будет возражений, я обращусь снова к вам. У Александра есть наша газета объявлений, взгляните, если захотите, можно будет напечатать ваше рекламное предложение. По-моему, некоторые ваши фирмы так уже делают.  Удачных Вам  контрактов, здоровья и благополучия вам и вашим близким!

Сообщение получено по электронной почте 20 апреля 2016 года

Любовь Александровна Лен. область, Киришский р-н, п. Будогощь

Сообщение получено на электронный ящик 22 января 2016 года

Светлана Великий Новгород

Я могу сам строить, но времени нет. Моё время будет дороже. Спасибо за баньку! Парни русские, отлично поработали и главное очень быстро.

Сообщение получено по телефону 09 сентября 2015 года

Алексей Александрович Республика Карелия, д. Киттеля

Здравствуйте администрация Домастрой! Спасибо что вовремя решили вопрос с сайдингом. А то самостоятельно купить не позволяют возможности.

От себя добавлю. Встречать строителей пришлось в 4 утра. Строили в майские праздники. Из-за этого на несколько дней стройка останавливалась. Внесла изменения на этапе возведения стен. Забыли согласовать этот момент с Поповым, но я сама уже виновата. Главное в сроки уложились, сайдинг довезли. Работа выполнена, результатами в принципе довольна

Сообщение получено на почту 11 мая 2015 года

Алевтина Петровна Первомайская Карелия, Лоухи

Выполняю просьбу коллектива строителей. Даю свой отзыв по проделанной работе. По моему плану построили баню из профилированного бруса с мансардой обшитой блокхаусом. Были проблемы с доставкой окон на лоджию. Завезли перед завершением строительства. Бригада Александра Петровича как он и обещал показала не плохие результаты. Особенно красиво и аккуратно смотрится печь.

Буду рекламировать, хотя у нас мало кто строиться по соседству.

Сообщение получено на почту 09 июня 2015 года

Анатолий Петрович Кривошеин Север

А банька вышла чудная. Спасибо бригаде Игоря Мамонтова.

Сообщение получено на почту 24 апреля 2015 года

Максим Карелия

Решил не ждать весны, так как цены везде растут как грибы и стройка в этом плане будет не исключением. Начал списываться в конце декабря, а созванивался по строительству уже с Сергеем после январских праздников. К сожалению пока договаривались цены выросли. Потому пришлось отказаться от утепления по акции, чтобы выйти на уровень близкий к старой цене.

Ждал бригаду 2 недели.

Отзыв прислан 28 февраля 2015 года

Павел Воронеж

В связи со сложившейся обстановкой я решила не откладывать строительство дома на весну. Договорилась о постройке каркасного дома для постоянного проживания D11 с утеплением 150 мм и с некоторыми отсутплениями. Минеральную вату с удорожанием заменили на плиты роквул, а ондулин на металлочерепицу. Дополнительно заказала свайный фундамент и водосточную систему, а так же вентиляцию чердака. Сделка состоялась в середине декабря.

Заплатила бригаде на месте по 300 руб за запенивание каждого окна.

До нового года строители не закончили работы (работали аж 31 числа, когда на дворе была сильнейшая метель). Не хватило утеплителя. 5 января приехали доделывать, управились за 1 день. Оценка 4.

От редакции СК «ДомаСтрой»: Спасибо за отзыв. Утеплитель довезён, дом построен. 

Отзыв прислан 12 января 2015 года

Галина Александровна Воронеж

Понравился проект D22. Я внес некоторые изменения по комплектации дома и мои пожелания были учтены при расчете дома под усадку. Кровельщиков решил нанять своих знакомых. Во время переговоров просил чтобы была бригада не только с опытом, то есть уже строила именно этот дом, но и чтобы были культурные, соблюдали распорядок, не курили где попало, не разбрасывали гвозди. Поселил 3-х человек в свободную часть моего старого дома недалеко от места строительства, а в остальной проживал я с семьей и моими детьми. Претензий особых нет к бригаде , люди разговорчивые, простые. Строят быстро. Ждал правда бригаду вместо 3-х дней еще 10 дней сверху. Зато не обманули с бригадой.

Фото дома отправил на ваш ящик.

Отзыв прислан на почту 25 октября 2014 года

Денис МО

Здравствуйте Сергей и Александр! Решила с дочкой жить в своем доме на своей земле, потому чтобы построить дом и не брать кредиты продали однушку. Дело это не быстрое квартиру продать, много ненужных бумаг оформлять. Пока покупателя нашли, пока купили участок, оформили «зеленку» с того момента прошло почти 3 месяца. За это время договорилась с Сергеем о строительстве дома по проекту д83 под ключ в теплом исполнении. Узнала много интересного о деревянных домах. Попросила еще построить сарай, туалет и душ.

Не повезло с дикой августовской жарой. На улице было +40 и доходило до +45. Работала бригада Игоря по 3-4 часа в сутки из-за такого зноя. Но это не помешало построить мне дом за месяц.
Из неприятностей — часть шпунтованной доски повело винтом и брус стал растрескиваться. Но как мне объяснили материал естественной влажности и из-за аномальной жары такое может случиться. Мне сделали скидку на половую доску.

Дом получился большой. Как работала бригада мне понравилось, дом тоже очень нравиться. 

Отзыв получен 30 августа 2014 года

Любовь Петровна Воронеж

Выбор подрядчиков по строительству домов достаточно широк для того чтобы запутаться. Прочитав отзывы на данном сайте и поговорим с Сергеем, я выбрал из 4 фирм Домастрой. Результат работы бригады выкладываю.

Из минусов — заехали на 2 дня позже чем оговорено было, мотивировали сложностью комплектовки стройматериалов. Забыл обговорить обработку дома, потому заплатил за антисептирование скрытых полостей на месте, хотя это скорее даже плюс для моего дома и парням приятней.
Были сложности с погодой, но это уже мало от строителей зависит, им главное успеть крышу соорудить.

Результатом доволен, получилось очень хорошо.

Опубликовано 2 июня 2014 г

Пётр Валдай

Выражаю благодарность менеджеру Сергею за полноценные ответы, без сокрытия фактов. Теперь я знаю, что мой дом будет долго радовать меня и мою родню.

Так же спасибо строителям Жене и его отцу!

7 мая 2014 г

Алла Григорьевна СПБ, Гатчина

Добрый день! Бригада молодых людей из Великого Новгорода приехала ко мне в начале апреля. Строили дом по проекту D21 три человека, два с большим опытом, а третий видно новичок, так как был на подхвате.

Я постоянно находился на участке, жил в старом доме. Ребята в 7.30 встают, в 8 уже всю работают, примерно в час или в два после полудня обедают, потом снова за работу и так каждый день до 21. Бывало разойдутся и до 10 вечера колотят вагонку. В договоре прописан был месяц на строительство, то есть к майским праздникам все работы должны быть завершены, однако по факту построили мне дом за 15 дней!

Спасибо менеджеру Евгению за профессиональные консультации и Алексею за опытных и крепких молодых ребят. P.S. Хочу отметить, что родственникам строили дом из бруса, но другая фирма, так там были мастера в возрасте и качеством родня осталась не совсем довольна. Видимо усталость рабочих сказывается, да и побыстрее им хочется на другой объект уехать. А еще при выборе подрядчика очень часто расписывают очередь стройки, то есть как на запись к врачу и ждать приходится долго, а в Домастрое после согласования через 3 дня уже кипели работы!!


Публикуем отзыв 21 апреля 2014 г

Владимирская область, Ковровский район, д. Ащерино

Хотел иметь дачный дом. Копил деньги несколько лет, чтоб в кредит не влезать. При выборе фирмы обратил внимание не только на проекты и цены, но и на условия сотрудничества. Для меня принципиально чтобы дом строили из зимнего леса, а тут как раз специальная программа и скидки. Не повезло с погодой, так как строили перед новым годом с 14 по 28 декабря 2013 года. Везли пиломатериалы из Новгородской области в камазе с прицепом, накрытым брезентом. Профилированный брус был на вид и по весу достаточно сухой и легкий. Кроме того ребята быстро разгрузились, соорудили навес из стоек и пленки полиэтилена, что весьма оригинально, потому за процесс строительства я был спокоен. Дом поставили быстро. Спасибо опытной бригаде и Александру бригадиру!

Прислано 13 января 2014 г

Станислав Петрович Тосненский район, Ленинградской области

По просьбе Александра пишу тут, но кратко. Просили дать оценку работы. Строили мне дом по моему проекту брусовой дом 9 на 9 под усадку. Работу оцениваю на хорошо. Работало 4 человека. По срокам управились за 18 дней. Забыли мне привезти одно окно, Александр сам довозил, потому и не отлично. Вот как то так..

29 сентября 2013 г

Петр Ленинградская область

Я считаю, что дом, построенный из дерева, имеет одно важное преимущество — он дышит. Это ощущается уже с первых мгновений пребывания в готовом доме и с этим утверждением согласилась вся моя семья. Конечно, для постоянного жилья такой дом подойдет не каждому, поскольку стиль кантри в интерьере — не всем по вкусу. С другой стороны, для загородного строительства вы не найдете более идеального варианта.

В целом я осталась довольна как процессом сотрудничества с данной фирмой, так и конечным результатом. Единственное о чем жалею, что не приняла это решение намного раньше и достаточно много времени потратила впустую на рассмотрение других вариантов.

Валерия Подмосковье

Здравствуйте! Заказывал небольшой дом d 27 6 на 6. По деньгам с доставкой вышло чуть больше 365 тысяч. Результатом строительства доволен, действительно быстро строят ребята, молодые, но крепкие и опытные. Самому хотелось принять участие да возраст уже не тот. Буду советовать товарищам.

Станислав Евгеньевич Ленинградская область

Спасибо компании за прекрасную работу, а главное за помощь при выборе проекта. Я всегда был далек от строительства, однако старость хотелось встретить в уютном загородном доме, и обязательно у нас в России, потому, увидев такое разнообразие — несколько растерялся. При этом очень уж не хотелось быть одному в большом доме. Признаться честно сначала я сомневался в том, нужна ли терраса и дополнительная спальня. Как оказалось без них вовсе не обойтись, ведь после окончания всех отделочных работ и оформления сада, ко мне в течение всего лета постоянно наведываются гости.

Игорь Евгеньевич Санкт-Петербург

На соседнем дачном участке, уже который год наблюдаю осиротевший фундамент с несколькими рядами шлакоблоков — печальное зрелище. А все потому, что денег вложено было много, а результата нет. Именно поэтому не поддался на уговоры и выбрал каркасный деревянный дом.

Очень доволен оперативностью строительства, ну и, конечно же, качеством результата.

Константин Москва

 Дом решил строить из профилированного бруса. Выбрал именно по причине быстрого возведения дома, а также самой минимальной отделки, как внутренней, так и внешней – покрасил фасад и все! А это главное для загородной дачи. Быстро, уютно и недорого! Сотрудники фирмы работают слажено и профессионально. Обращайтесь, рекомендую!

Виктор Митрофанович.  Санкт-Петербург

О достоинствах каркасных домов говорить не стану, те, кто делают выбор в их пользу, прекрасно знакомы со всеми плюсами и минусами. Отдельно хочу выразить глубокую благодарность профессиональной команде фирмы, которая не только сделала все по высшему разряду, но и довольно подробно пояснили, как ухаживать за моим домом, чтобы он простоял как можно дольше. А это, скажу я вам, неплохо знать, если планируете жить постоянно. К слову, в своем новом доме я уже пережил первую зимовку и скажу честно теплосберегающие качества каркасного дома оказались намного выше ожидаемых.

Дмитрий Тверь

Сотрудничество с компанией было долгим, но весьма приятным. После тщательной работы по изучению плана участка и возможных вариантов, совместными усилиями мы смогли довести основную задумку до, как мне кажется, идеального решения. Все работы были проведены вовремя и с учетом всех моих пожеланий и запросов. Хочу отметить, что в бригаде строителей трудятся очень приятные ребята, и что хорошо ощущается, любящие свое дело. А ведь при создании дома — очень важна положительная атмосфера. Деревянные дома — это подарок природы! Не держите себя в каменных стенах, их вам хватит и в городе, а за его пределами — только деревянные дома!

Анечка Викторовна Суховская Гатчина
Адрес

Офис в СПб: пр. Девятого Января, д. 3 корп. 1, офис 304А.

Производство в Пестово: ул. Лесная 16

Наш юридический адрес: 174510, Новгородская область г. Пестово д. Афимцево д.69

ОГРНИП: 313533108600021

ИНН: 531301861600

Телефоны

Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Телефон СПб с 9 до 21:

+7(981)-805-05-85

Телефон МСК с 9 до 21:

+7(495)-204-17-66

Телефон бесплатный с 9.30 до 21:

+7(800)2000-935

Скайп: sk-domastroy